最近、お出汁といえばこの「茅の舎だし」におせわになっています。
沢山いただいたので、毎日重宝していますがこれがまた簡単に美味しいおだしができるんです。
1~2分煮出すだけであらっ簡単!
本格的なおだしが出来ちゃうから忙しい時でも助かります。
化学調味料や保存料を使ってないので味もそうですが、身体にもやさしいですね。
最近、お出汁といえばこの「茅の舎だし」におせわになっています。
沢山いただいたので、毎日重宝していますがこれがまた簡単に美味しいおだしができるんです。
1~2分煮出すだけであらっ簡単!
本格的なおだしが出来ちゃうから忙しい時でも助かります。
化学調味料や保存料を使ってないので味もそうですが、身体にもやさしいですね。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!